Я смеясь этот мир покину

Дмитрий Душкин
Мне грядущее слепит глаза,
А былое мне дует в спину.
Раз катилась при жизни слеза,
То смеясь этот мир покину.

Я смеясь этот мир покину,
С рифмой истины в карандаше.
Кто от Бога терпел дубину,
С ним достигнет оргазма в душе.