Позвони мне любимый

Ласточка Твоя
 
Позвони мне любимый, я голос хочу твой услышать
Соскучилась сильно,очень-очень тебя я люблю.
Летний зной на дворе,улыбается солнце.
Жаль,что нет тебя рядом,скучаю и боготворю

Позвони мне любимый, мне это необходимо
Города между нами и сердце изводит тоска
Так устала,разлука между нами стеною
Города,города,города,города.
с.Ласточка твоя.
( 29.06.2020 г  13:15 )