Капля

Валентина Страхова
Ты смотришь только вдаль.
Я в капле всё увижу.
Тебя немного жаль -
Так рвешся "до Парижу".

Не сможешь всё успеть,
И посмотреть не сможешь.
Все песни людям спеть
Не сможешь. Не поможешь

Всем страждущим вокруг.
Но в КАПЛЕ - света круг.
Ты всё прочёл почти,
Но Библию прочти.