Под дождём

Роман Климов 2
Я тебя обнимал под дождём,
Ты, мне что-то на ухо шептала.
В эту ночь мы остались вдвоём,
На плече ты моём засыпала.

Как же мне не обнять?! Ты дороже!
Для меня - всех прекраснее ты!
Если рядом тебя нет, то всё же
Входишь, сладкой мечтой в мои сны.

С неба льются небесные воды.
То стихая, то с шумом опять.
Я готов твои нежные губы,
Под дождём целовать, целовать...