Ты придёшь. Автор Сергей Мальчиков

Елена Стасюк
Себя не могу я понять, но до мурашек по коже,
Хочу я тебя обнимать, и целовать хочу тоже...
Да, седина на висках, и в бороде белый пепел.
Я долго томился впотьмах, тебя мне принёс свежий ветер.

Не знаешь ещё обо мне, но с каждым мгновением счастье.
Подходит всё ближе к тебе, и нету спасения от страсти.
И ветер судьбы закружит, тебя и меня в одном танце.
Нам небо ошибки простит, окрасившись ярким багрянцем.

И в красном закате сгорят, все слёзы твои и печали.
И ангелы заговорят о том, о чём раньше молчали.
Меня ты, быть может, не ждёшь, но от судьбы не укрыться.
И скоро ко мне ты придёшь, позволишь мечтам моим сбыться....


© Сергей  Мальчиков