На крыльях бабочек

Татия Вульф
У этой тишины ,рождающихся нот
В мир таинства зовут прикосновения
Запретного до головокружения....
Желанного до кончиков ресниц ....Душа цветет
Лаванда и жасмин вливаются piano
В распахнутое чувство невесомости....
Слияний двух,забывших все условности....
Серебряная нежность....постоянство
По линиям изгибов за пределы
Записанного в самых дальних уголках сознания...
Дыхание проснувшихся цветов друг другом ...Нет названия
Мелодии завещанной им небом....
Читают губы алых строк рассветы
На белом бархате желаний обнаженных
Любовью...В экстазе тоникой ее произнесенных...
Все здесь...сейчас...Но ,Боже!Где я...где ты??
Экспромт движений в паутине ласк
Затягивает петли одержимости
Все крепче и нежнее....Страсти власть
Витает , как безумная владычица.
Забыли ночь и день свои права...
Все отдано,подарено  естественности
Полету бабочек ,желающих познать
Тот самый путь ,ведущий в бесконечность.