Сиреневый бульвар

Валентина Страхова
ФИОЛЕТОВЫЙ Сиреневый бульвар,
Что холмами окружён и лесом.
Остановка и ногам привал,
Что до СУМЕРЕК бродили. Лихим бесом

Унесенная из центра в край земли
(Этот край неведом был мне прежде),
В шляпке модной, в юбке из джерси,
Королевою гуляла я в надежде,

Что вернусь сюда ещё не раз,
В край уютный, словно летом поле.
Я с УТРА приеду, без прикрас,
Искупаться в РОЗОВОМ раздолье.