Опять будильник прозвенел...

Сергей Рэф
Опять будильник прозвенел,
Он лютый враг мне, не иначе,
Я так поспать ещё хотел,
И на тебе, ушла удача.

Я как сомнамбула бреду,
Холодный душ сдирает кожу,
Включил, но всё чего-то жду,
Навряд ли кто-нибудь поможет.

Коснусь бегущих струй рукой,
Боюсь, страшусь, но надо, надо,
Я мазохист, а не герой,
Горячий кофе мне награда.

Да, понедельник - тяжкий день,
Палач и тот добрей бывает,
И я похож сейчас на тень,
Как мне субботы не хватает...