Сижу аркан готовлю к ночи

Ирина Нехорошева 1
Сижу аркан готовлю к ночи
Жду Музу,может прилетит
И вспоминаю между прочим
Поэтов сборный коллектив

Нет не моя стезя поэта
Слогом взбираться на парнас
Пегас облюбованный Фетом
Найдет ли друга среди нас

Моя ли Лира ищет сыра?
Как мышь у грязного станка
Рифмуя все,что раньше было
Не выдаст лаврого венка...