Соната солнца

Ольга Фокина Усть-Илимск
СОНАТА СОЛНЦА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Покрытый синей тенью мир,
Где двери чувствам всем закрыты,
Где радость жизни позабыта,
Из душ потерянных пустырь.

Где грустно из окна глядят
И ждут спасения напрасно,
Где нет единства, есть соблазны,
Там крылья ангела парят.

Там золотистое мерцанье
Животворящей силы солнца,
Там луч в окошко к людям бьётся,
Даря небесное посланье.

Наполнив солнечным теплом,
Спасая землю и людей,
И освящая мрачность дней,
Борясь со мраком или злом…

Как много солнечных светил!!!
И в них гармония, спасенье,
В них знак добра и просветленья.
Их сам Господь благословил!

Призванье истинных людей –
Дарить тепло, добро, свет, чудо!
И счастье на планете будет,
От добрых слов и мир светлей.

Соната солнца – это гимн!
Всеочищение от зла и пробуждение от скуки.
О, как прелестны эти звуки,
Когда мы слышим. Не спешим…

Когда добро впустив в сердца,
Мы бескорыстно дарим людям
Всю истину житейской сути,
Благодаря за всё Творца.

29 июня 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)