Замуж зовут

Людмила Кузнецова Чальцева
Чем старше я становлюсь, тем меньше меня радует приглашение выйти замуж.

Мужа, конечно,  у меня нет.  Зато у меня есть НЕ муж. Это налагает негативный отпечаток на охоту к обсуждению перспектив дальнейшего устройства моих будней и праздников.

Романтическая песнь о поздней любви, поразившей очень зрелого джентльмена, в основном сводится к построению плана мероприятий на тему:   что МЫ можем сделать для НАШЕГО счастья?

Только одно: ПОМОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ Я ОТКАЗАЛАСЬ.

P.S.   Мужа у меня нет, потому что я вдова и берегу память о человеке, чью фамилию ношу.