Теряет Золушка чеканя твёрдый шаг

Александр Колосницын 2
Теряет  Золушка чеканя твёрдый шаг
свою начищенную форменную туфлю
пусть не возрадуется втихомолку враг
не посрамит она ни Родину ни кухню

вбивает гвоздь она в гробину глобалистам
своею ножкою божественной босой
с улыбкой богородицы пречистой
в коробке на параде строевой

И не глумитесь над её промашкой
ответить сможет на любой посыл
прабабушка её свистела шашкой
а прадед на тачанке колесил

довольно предки кровушки пролили
когда Европу от погибели спасали
и на развалинах Рейхстага написали
мы всех фашистов братцы победили