О, жизнь...

Бахши
                О,жизнь...

                О,жизнь,какие выкрутасы,
                Ещё со мной ты не плела,
                Порой безликие  гримасы,
                Порой конкретные дела!

                Смеялась,было,на до мною,
                Учила вскользь не быть слепцом,
                Была не мачехою злою,
                А добрым,любящим отцом!

                Но каждый раз сбивала с курса,
                Вновь неожиданно любовь,
                Любить-великое искусство,
                И жизнь вся начиналась вновь!
 
                Понятно,что нам не понятно,
                Откуда это нам дано,
                Не каждый объяснится внятно,
                Но каждый пьёт любви вино!

                И новая любовь взирает,
                В твои безумные глаза ,
                Вновь песню о любви слагает
                Любвеобильная слеза!

                Нет,говори-не говори,
                А всё таки любовь прекрасна!
                Волшебны ночи до зари,
                Где милая на всё согласна!

                О,жизнь,какие выкрутасы,
                Ещё со мной ты не плела,
                С тобою я пою романсы,
                Сегодня,завтра и вчера!

                29.о6.2о2о г.
!