Мы же - добрые, в натуре!

Владимир Потаповский
                Старушечка

                Бабка лазит по страницам,
                Пишет гадость в резюме.
                Ведь такое не приснится
                Даже в очень страшном сне.

                Не возьмем ее за ноги
                И с размаху о причал,
                Чтоб ушла с большой дороги,
                Хриплый голос не кричал.

                Никогда ее седины
                Не исчезнут под водой.
                Не завоем от кручины,
                Отдыхать пойдем домой.

                ................  Олег  Михайлишин



МЫ   ЖЕ   –   ДОБРЫЕ,   В   НАТУРЕ!


Бабка  лазит  по  страницам,
Пишет  гадость  в  резюме  –
Да  такую!  –  не  приснится
Даже  в  очень  страшном  сне!


С-с-сука,  действует  на  нервы!
( Сколько  можно,..  бл-л-лин,..  терпеть!)
Как  унять  нам  эту  стерву,
Чтоб  закончила  (п...)  трендеть?..


Мы  старушку  не  повесим!..
Не  устроим  шумный  той*,
Петь  не  будем  пьяных  песен
Мы  под  виселицей  той!


Не  возьмем  ее  за  ноги
И  –  с  размаху!  –  о  причал!..
( Хоть  стихи  её  –  убоги!
И  маразм  её  крепчал!)


Не  прирежем,  не  пристрелим,
Не  утопим,  господа!
( Хоть  пустить  на  корм  форелям  –
С-с-суку!  –  просто   ЛЕПОТА!)


Не  натравим  псов  на  стерву
( Есть  в  ей  нечего,  поди!)
Не-е-ет,..  побережём  мы  нервы...
( Кайф-то  будет  –  впереди!)


Мы  же  –   ДОБРЫЕ,   в  натуре!
Мы  же  –   ЛУЧШЕ,   чем  она!
Чё  нам  мстить  безмозглой  дуре???
( В  ей  и  так  полно  говна!)


Мы  споём  ей ...  СЕРЕНАДУ!   –
На  мотив  «Мерси  боку!»
И ...  "подарим"  –   ВЛЁТ!   –   ГРАНАТУ,..
Прежде  выдернув  чекУ!


__________________________________________________

*  –  Той  –  пир,  празднество  у  тюркоязычных  народов.



...