Не закончится жизнь

Светлана Шестопёрова
Если это возможно, хотя бы в другой, новой жизни
Мы поселимся в доме на самой опушке лесной.
В том жилище никто никогда не окажется лишним -
Ни собаки, ни кошки, ни белки, ни ёжик ручной...

И весною, и летом, и долгой холодной зимою
Наших окон огонь будет всем путеводной звездой.
Потому что во тьме, зажигаясь любовью самою,
Он поможет любому в дороге его непростой.

Передышка в пути, избавленье от всяких болезней,
Снова радостный смех и весёлая песня звучит!
Не закончится жизнь, никогда никуда не исчезнет
Ни любовь и ни свет, зажигаемый кем-то в ночи.


http://stihi.ru/2017/05/05/1979