Нельзя понять

Виктор Феоктистов 2
Друзья!Мы как бы и не те
Всё нам чего-то не хватает
Живём в духовной пустоте
И кто какой-никто не знает
Ничто не в силах изменить
Решений вынесеных свыше
И незачем судьбу винить
Которая сценарий пишет
 
Нас разместили на холсте
В сей жизненной картине
Распяты души на кресте
Сей нравственной рутины
Всё прём куда-то напролом
По дебрям,иль по броду
Играем часто мы с огнём
В полымя лезем,в воду

Желаем жить и не скучать
Года летят как птицы
Нам часто хочется начать
По новой все страницы
Плохое всё хотим забыть
Простить и быть хорошим
И как себя других любить
Конечно ж не за гроши...