Свет

Афина Волкова
Любимая, ну как тебе сказать,
Что нету  ближе в жизни человека.
Веревочку нам ту, не развязать,
Она связала нас с тобой навеки.

Я чувствую усталость твоих плеч,
И знаю все, что так тебя тревожит.
Я от всего..  хочу тебя сберечь,
Как и сегодня, бережешь меня ты тоже.

Ты силой Духа, можешь победить,
Любого, без разбора, Великана.
Благодарю, что Ты сумела наградить,
Меня  той Силой вдоволь, без изъяна.

Я каждый день, тебе не говорю,
Все те слова, которые хотела.
Но Бога, за Тебя,  благодарю,
Прося прощения за Все, что не сумела..

Не став Стеной, защитою от бед,
И не укрыв   от той, Сердечной боли.
Своей судьбой , я оставляю след,
В твоей Душе, помимо своей воли..

Но я прошу тебя, так  много лет,
Надейся, верь и будь за все спокойна.
Во мне живет твой, Негасимый Свет,
И я стараюсь, быть Его достойной..

Посвящается моей Маме.