Если писать о любви

Майя Рванец
Если писать о любви, только с привкусом стали на языке,
С ощущением тока, бегущего в каждой артерии;
Можно забыть имена, адреса и бессмысленный этикет,
Прикасаясь ладонями к коже, дурманящей вереском.

Выключить мысли, забросить  на люстру приличия и белье,
Выжигая тела, разрывая на части дыхание,
Чувствовать, как растекается в каждом из плавящихся слоев
Багровеющей лавой слепое желание.