Слишком холодно для июльской ночи

Алиса Зимина
Слишком холодно для июльской ночи.
Звезды безропотно тлеют, падая ниц.
Лиц силуэты мелькают и среди прочих
Твое. Прячусь в гуще ресниц…

Ты пройдешь между строк моих двух столиц,
И устанешь искать, километры меня пройдя…
Когда лето обозначит свои границы,
Я останусь в тебе каплями дождя.

июль, 2013