Я люблю тебя больше жизни...

Ардрей Торопов
Я люблю тебя больше жизни.
Больше самой большой звезды.
Не найти пусть тебя капризней,
Для меня смысл жизни – ты.

Я люблю тебя больше неба.
Даже больше, чем океан.
Где бы я во вселенной не был –
От любви я повсюду пьян.

Я люблю тебя больше солнца,
Больше прожитых порознь дней.
И любовь эта песней льётся.
Ну а я лишь спешу за ней.

Я люблю тебя, как мальчишка.
Словно глупый слепой птенец.
Очень сильно и даже слишком,
Чувства все истрепав вконец.

Я люблю тебя даже больше
Высочайшей седой горы.
До озноба, до сердца дрожи
Мне нужна рядом только ты.

Я люблю тебя больше жизни.
Больше самых больших планет.
Для меня ты – моя отчизна,
Без которой мне жизни нет!!!

Я люблю тебя сильно-сильно.
И я буду любить всегда.
Без тебя мне невыносимо.
Ты – мой крест и моя беда…

Словно тысячу игл под кожей,
Будоражат по венам кровь…
А ведь ты меня любишь тоже.
Значит, это и есть любовь…