Расслабуха, шашлыки...

Ангелина Моисеенко
Расслабуха, шашлыки...
Хорошо... И - отдыхать!
Крем и маска хороши...
А потом залягу спать...

Пива пенного бокал...
И беседа здесь в кафе...
Хорошо когда вот так...
Долго не было уже...

Снова я сюда зайду...
Здесь мне очень хорошо...
И дорогу я найду...
Раз, другой, ещё, ещё...

Хорошо работать в день...
Есть тут время отдохнуть...
Я сюда ещё зайду..
Пролегает здесь мой путь...

29.06.2020