Ромашки

Алла Цай
Они пропитаны летом,
зависимы от солнца
Такой сладкой любовью,
согреты белым светом
Ты зачем -то срываешь ,
от земли их нежное тельце
И лепестки зимы выпускаешь,
гулять,на свободе,как в детстве
мы практически неповторимо- сложные,
измучили заболевшее  сердце...
Льем ноты,теряем деньги,
ищем спасения - средство 
Чтобы взлететь на вершины,
наступаем на самое дно
Разбегаемся по прямой
Нам не то чтобы все равно
Мы кого-то ищем опять
Когда рядом есть Всё...

Ps : мы нечто большее, чем наши гены