Рыбка

Ольга Егорова Психея
Загляну я в глаза однажды...
Прочитаю, что всё возможно.
И почувствую клеточкой каждой,
Что с ума не сойти - сложно...

Грянут сотни фанфар в уши.
Голос станет грудной, низкий...
Буду глиной - ручной,послушной -
Оценить не смогу риски.

Сердце глупой забьётся птицей,
Будто тесно в грудной клетке.
Всем желаньям твоим - сбыться...
Я же рыбка ... в твоей сетке.
29.06.20