Навсегда

Наталья Кирилина
"Навсегда" – нет острее слова.
Шелохнёшься, и сердца нет.
Под ногами хрустит полова
Перемолотых прошлых лет.

Лето жарит на солнце письма,
Фотографий смиренный ряд.
И поют отрешённо мысли,
Колокольчиками звенят.

Было, не было, днём ли, ночью? –
Сон. Разгадывать ни к чему.
Пьеска, фарс, трескотня сорочья.
Не вернёшься. Не обниму...