Заря

Запах Звёзд
Играет звездами заря…
А мой немного странный ник
В окно сознания проник…
И все, конечно же, не зря…
Ведь в даль уходят корабли
Навстречу строкам и мечтам,
Где межпланетная вода
Смывает боль с лица Земли…
Там, за чертой, рассвет дрожит,
А колесо его чудес
Спасает мой бездомный лес
От одичалости и лжи…