Все дороги и тропы приводят в Рим

Гвенделлин Мак Дану
Хоть на все на четыре стороны,
Хоть по всем девяти мирам,
Хоть на сверхсветовой скорости -
Но быть вместе с тобою нам!
С кем угодно, с любою плоскостью,
Хоть с макаками на полях!
Все равно отмирает ложное,
И меняет свой лик земля.
Возвращается притяжением,
Что отвергнуто без причин.
Нет нужды побеждать в сражении,
Когда в поле стоишь один.
Ведь для схватки хотя бы зеркало,
Если недруг - твой личный страх.
Где причина на случай сетовать,
Если бабочку сжал в руках?
И во всех девяти мирах горит
Светом лунным твоя тропа.
А дороги и тропы приводят в Рим.
Значит вместе быть нам судьба.

К-о