О. Уайльд сказал...

Александр Ляйс
О.Уайльд сказал,
— Чтобы воспитать детей хорошими, надо сделать их счастливыми...
----------
...Но, ради Бога, не спрашивайте современных детей,
ЧТО ИМ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!