Звукоизоляция никакущая

Большаков Алексей
Ах, как склоняли мы по паре существительных!
Ах, как спрягали мы глаголы невоздержанно!
Ох, и наслушались мы откликов язвительных
от неумеющих быть в сопряженьях нежными.

29-2 - 239