спасибо за утро...

Эллана
Спасибо за утро, за новый родившийся день,
за листик и ручку, за бисер, иголку и нитку.
Спасибо за Жизнь, что потоком струится везде...

за то, что придумал клубнику...

За дивных животных, за бабочек и за цветы,
за небо и солнце, за дождь, и, конечно, за радугу!
За всё, что с такою любовью выдумывал Ты,
чтобы нас радовать...

12.06.2020