КВ-шные стихи

Анна Суслова 1
         *  *  *

Снят  карантин - и вновь свободны мы!
Гуляй в лесу и рви в полях ромашки...
(А если бы продлили до зимы,
 то уши стали б, как у Чебурашки).
          (июль 2020)


          *   *   *
"Весь мир - театр".
Казалось, это сказки.
Пришла "корона" -
все надели маски.
          (октябрь, 2020)


         *   *   *
               памяти Т.Ш-вой
Что может быть
подлей, чем это? -
короновать,
чтоб  сжить со света.
            (октябрь, 2021)