Какое совпадение

Калинкин Владимир Васильевич
Какое совпадение,
В один день День рождения
У зайца и лисы!
Запричитали звери
И впрямь на самом деле,
Куда теперь пойти?

У зайца пусть не густо
Но есть морковь с капустой.
Попробуй добрый гость.
А у лисы, так грустно,
Нет ничего,всё пусто,
Один лишь рыжий хвост.

Все разом замолчали
Как поступить не знали
И тут сказал вдруг жук:
Хорошие обеды,
Бывают у медведя.
Пора его проведать,
Он самый лучший друг!