Я сегодня помолилась..

Алина Соловьёва 3
А я сегодня помолилась,
За всех, живущих на земле.
Свеча златым огнем светилась,
Явилась Матерь Божия мне.

Её, я видела так близко,
Просто поверить не могла.
Я поклонилась низко, низко,
Как, вдруг, послышались слова:

Ну, что ты милая робеешь?
Да, это я перед тобой!
Всю жизнь свою, ты в Бога веришь,
За это, обретёшь покой.

Покой души, покой сердечка,
Твой путь нелёгкий...но, борись.
Пока горит в лампадке свечка,
Молись родимая, молись!

Услышит Бог, ведь ты же знаешь,
Дойдут молитвы до него.
Сомнением, душу зря терзаешь,
Не понимая одного_

Что всё , что в жизни происходит,
Было с рождения, твоим...
Что, всё, приходит..и уходит..
И не дано сего.. двоим!

Для каждого из вас, своя, дорога,
И надо до конца её пройти.
Жизнь души - была, задумкой, Бога,
Заранее знал, он ,все ваши пути.

Так что верь и увидишь однажды,
Яркий свет, что забрезжит в пути.
Сила духа крепка, будь отважной,
Господь верил...должна ты пройти!
/Алина.С/29/06/2020/