Метеозависимость

Альбина Волькен
Клубятся белые барашки,
А в голове моей туман.
Сии  воздушные шарашки
Доступны только облакам.
Они там, в глубине небесной
В футбол играют? В волейбол?
Иль открывают клуб безвестный,
Суля крутеющий танцпол?!
Всё это ладно и приятно,
Как нежный ласковый прибой.
Одно лишь только непонятно --
Моей играют головой!!!?


                11.06.2020 г.