Эпоха плезиозавра

Ольга Шевелева
Что не все доступно глазам -
с этим даже никто не спорит;
ненаглядный мой плезиозавр
плещется в доисторическом море,
и воображаемая вода
бьется о берег и рушит глыбы...
Злых тирексов он кормит всегда
акулами или просто рыбой,
чтоб стали добрыми страшные звери:
 в плезиозавричьем мире ведется,
что добром за добро воздается
и доверием за доверье...