и никто не заметит

Николай Подрезов
      Падал Икар,
      приближался он к тени своей.
                М. Мартинайтис.

   

В бостоновом костюме,
с торчащими вихрами
на фото , присланном когда-то маме,- ОТЕЦ.

Сквозь толщу лет ,
чуть виновато улыбаясь ,
смотрит, смотрит ....

Часов песочных бег неутомим.
Ушедших лица на небесном циферблате.

Крестом раскинув руки , тень меня всё ждёт ,
чтобы заключить в свои объятия....


  Благодарен Сергею Лысенко за правку.