Во время велопрогулки

Арина Арсеньева
Старые дворики Тихорецкого –
Некрасивые, уютные словно скорлупки грецкого.
Сядешь хлебнуть чем богат,
Слышно стрёкот цикад
Трамвайных и жужжание автошмелей.
Всё же летом город милей,
Сказывается зелени очарование.
На лавочке возможно узнавание
Приятных мгновений юности…
И радует отсутствие многолюдности
(Знакомая Люда, заметив это слово,
Пусть не будет к поэту сурова :)
Едем дальше. Хвойные спины видны.
Сосновка – альвеолы Выборгской стороны.
А я люблю Сосновку за водичку,
Смотреть на воду – добрая привычка
Мечтателя и сказителя.
Столько образов наловишь, -
Поразительно!
Любуюсь и не дуюсь из-за неимения дачи,
Хорошее лето в городе – тоже удача!