Где ты, юность моя...

Альбина Волькен
Где ты, юность моя беспечная,
Когда думаешь о бесконечном ты,
И границы тюрьмою кажутся,
И на правила все плевать.
Когда слово неосторожное
Душу ломом курочит юную.
Хорошо,если юность выберет
Только ноги. чтобы сбежать...


            11.08.2015 г.