Доброго утра!

Ольга Абишева
Доброе утро и доброго дня!
Так прекрасен рассвет над Землёй!
Пусть улажены будут сегодня дела
И проблемы пройдут стороной.
И в закатных лучах уходящего дня -
Дорогих и любимых увидеть глаза.
И улыбкой свой день завершая,
Насладиться чашечкой чая.