И конечно же простят

Евгений Викторович Пономарёв
Пока ещё ты жив..
Есть повод помириться..

Сказать и Богу, виноват..
И с ближним,
Во время проститься..

Успеть сказать так
нужное "прости"

При жизни никогда
не поздно..

Оно способно
Ведь
Спасти..

И это очень
Уж серьёзно..

Не помирившись
С Богом здесь..
И жизнью Божьей
Вновь
Ты не возродившись

Не сможешь
После смерти
В жизнь войти

И вечно жить
В любви
При Божьем свете
Опять не
Возродившись

И лишь
Приняв Христа..
Ты сможешь
именем Его
Себя
Спасти..

Пока ты дышишь
Если хочешь..
можно..

А без
Простого
Этого "прости".
К спасению
Просто нет пути..

Достичь прощения
Ну просто..
Невозможно.

И так же
Колт
Живы те пока,
Кто рядом есть..

Ты сбрось с себя
Всю гордость,
Все надутость,
спесь..

И попроси прощенье,
У тех кто
Для тебя твой
Близкий..
Твой родимый..

Затем ведь
Будет поздно
Слёзы лить..

Над их крестом.
Над их могилой..

Так что успей
Сказать и вверх
И вбок :

Простите..
Виноват!

И после смерти
Сразу в рай..
Да и при жизни
Ты уже
минуешь ад..

Пока ещё есть
Время...
Поспеши
Уверен..

Что
Тут и там
Тебя
С любовью
Обнимут
И..
Конечно же
С любовью и
простят..

Ты только будь
В своём прости
Уверен..