Крышевание или Конституция

Роман Каравкин
                Не проникнуть в думы Президента
                Речью клятвы гражданам страны...               
                Слово с делом - разнятся моментом.
                Видно это всем со стороны…

                Христианин -Президент России
                Конституция,-что Божеский завет:
                В чистоте морали властной силы-
                Подлости любой и лжи –запрет!

                Но!!! Как раз,
                такая очумелость-
                "Сходит с рук» чиновному ворью...
                «Крышевание» -
                правительства умелость…
                Знают все о чём я говорю…

                Удивляется сам Президент, в эфире:
                «Миллиардами воруют…из казны!!!»
                Словно  Гамлет просит у  Шекспира
                Дать совет:  кого за то - казнить…
               
                Не уйти от  круговой поруки.
                Мафия –бессмертна без чудес.
                «Крышевание»-и ...
                генералов руки      
                Ловче   «справедливостей небес»…

                Почему?
                - Грузовиками деньги
                Возвращают банкам «ФЭ-ЭС-БЭ.»
                Сталин бы за это – вора …"к стенке»               
                Нынче судеб меры…
                по себе…
               
                Кто и как???
                Законы бизнесменов
                Позволяют банковским счетам
                Кочевать,
                а их вледельцам…
                -смело
                Родину любить…
                И здесь и …там.

                Правка  КОНСТИТУЦИИ - по яви …
                Не уйти от Божьей ПРАВОТЫ
                «Аз воздам» …
                Нет справедливей правил
                Знает Президент и Я, и ТЫ.
                ...
Неподсуден может быть Избранник???
Конституция должна ответить -НЕТ!!!
По заслугам суд: и "Кнут и пряник"
От народа правильный СОВЕТ.