уверенно одиноко

Владимир Козырев 3
 ... ты
не сможешь
унять

 страсть

 и
не сможешь
угнаться

за ней

взашей ...

но
потом

её взгляд

на плече
твоём

её
руки
ласкают ...

тают

миллиарды
тон
невозвратных 

 ... во льдах

наречий

гаснут

снова

зажжённые
свечи

вечер

полон
иллюзий
властных

упоительно
 - беспричастных ...

млечный
путь

над
дверями
рая

иногда

и
любовь
земная

разделённая ...

или
нет

не подскажет
тебе
ответ

..............

всё
умрёт

от
несчастий

бед

от
болезней

и
злого
рока

 - раньше
 - позже
 - легко
 - жестоко
 
но

уверенно
 - одиноко ...