Как трогательно

Ксюха Дикая -Белик
Грустить о былом в сантиментах сливаясь,
и память терзать тем чего не вернуть,
ну как на балу Сатаны ? Вам не скучно ?
Ведь я вам за долго дала заглянуть ,
за эти кулисы..Но кто я такая ,
чтоб целой элите своё диктовать ...
Пир продолжается...Эти гулянья
еще не один век здесь всем вспоминать ..

Так будем же честными,
правящей балом, очень ценны мнения здешние гостей..
И Вам не осилить, как бы не просили,
то что богам изначально видней,
Игры в жестокость, здесь это не ново,
здесь смерти культ изначально блюдут,
И раз уж я блюда из лжи подавала,
то только во благо вам,Время тянув..

Пир продолжается, белое с черным, злое и доброе, свет любит тьму ..
Душ по туннелям которым вы сами, выбором личным творите тюрьму
Смыслы инфлируя и отрицая, то что в поверхностных водах лежит ..
вот потому Сатана бал и правит, в ад превращая короткую жизнь .

Ксюха Дикая-Белик

03.12.2022р.(регистру)