Родом из Чукокколы

Пиня Копман
Нет! Не прошли пока века ещё
О тех годах ушедших не жалею!
Нас не пугал усатый Тараканище.
Мы даже не боялись Бармалея.
Мы пережили сладкое и горькое.
Как горе нас Федорино носило...
Но выйду солнышко встречать на зорьке я
То, что Медведь отбил у Крокодила.
----------------------------------------
Иллюстрации - из рукописной книги, созданной в детстве моими друзьями