НАТО ночью не пугая...

Терджиман Кырымлы Второй
НАТО ночью не пугая,
спит российская столица;
мама с папой помогают
дяде Вове обнулиться:

пишут лозунги на стенах,
мажут клейстером листовки.
Спи же, маленькая Лена–
взрослый мир совсем жестокий:

детка взятая на мушку,
ты не в сказке не о чуде:
обнимай во сне игрушку,
вот привьют– детей не будет?