Сегодня праздник

Карлов Владимир Васильевич
Сегодня праздник, словно гранд -
Весь напомажен и отглажен,
Наш Конституции гарант,
СтоИт на страже, он отважен.
И мы на страже, нас не трожь -
Пол Украины по окопам,
Но из наград державных дождь
ПролИл он в праздник - "звёздным" жо@м.*

*
Пролил он своим коллегам по ремеслу,
как говорили в старину - лицедеям.
         06.2020.