Так и живем...

Варвара Самозабвенная
Странные...
Да не то слово!
Взбалмошные -
Разве что иногда...
Вооружены -
Томиком трудов богослова
Всегда!
И копье -
Прилагается, как к паспорту
Фото.
А вовсе не для пронзания
Встречного идиота.
Так и живем...
Да!

         29.06.2020