Песенка малышей букашек

Наталья Малыгина Федорова
Экоспектакль для детей "Отель для насекомых"

1-й куплет
Светит солнышко всем на земле планете,
Расцветает с теплом каждый лепесток,
Улыбаются с ним взрослые и дети,
И танцует в лучах светлый родничок.

Припев:
Ах,отель -теремок, домик для букашек,
Чтобы каждый в нем смог жить и не тужить,
Стрекоза,паучок,бабочка,лягушка,
Так давайте друзья будем же дружить!

2-й куплет
Крошка наша Земля-шарик во вселенной!
Места хватит для птиц, мошек и зверей,
На планете такой необыкновенной,
По соседству живут слон и муравей!

Припев.

3-й куплет
Береги человек фауну и флору!
Пусть звучит на заре песня соловья,
Зверь гуляет в лесу,плещет рыба в море,
Мы в обиду тебя не дадим Земля!

Припев.


июнь 2020