Судьба души

Мастер Алхимик
Судьба души - во многом выбор плоти
Пут вырожденья веком не сотрешь
Сонмище душ в невидимой работе
Великий Молох повергает в дрожь..
             Но есть в судьбе людской и плоти выбор
             И сонмы душ в пречистых родниках
             Хрустальных чувств нам рассказать смогли бы
             Как память тел смывает века прах
Плоть лишь ступень , но памяти творенья
Не обойти в познании своем
Бог в красоте рожденья - во спасенье
Забыв об этом мы себя убьем ...