Российская проказа!

Ганин Дмитрий Анатольевич
Вот смотрите что получается! У нас в стране я по своему наблюдению,из покон народ всегда мучается.Во все времена не важно кто у престола,Путин,Шмутин или царь горох "Блят"-аж хочется орать и материться,простите.Так ВОТ....

Простой люд жил и живёт в постоянной гонке на выживаемость.Другие цивилизованные страны как то более или мение справились с этим недугом,а у нас как прокажённая страна какая то ,я иногда смотрю на её характер жизни деятельности и сравниваю с моей жизнью и мне кажется что я со страной живу одной жизнью,что на мне порча что на ней,будь она не ладна та яга которая заслала эту порчу:) .Мы постоянно просто здесь после рождения живём,не ЖИВЁМ, А ПРОСТО ЖИВЁМ,чувствуете разницу!

Вот у нас как и прежде я за это люблю нашу страну отключили летом в квартирах горячую воду на месяц,нет Вы представьте! В городе где нет баньки с веником,летом в жару отключить воду на месяц,да хоть и зимой! Это что цивилизация?

У нас ребята никогда не будет ни какого порядка.Меняй власть,не меняй,ребята что правят страной родились в той же стране и с той же проказой и поэтому они поддерживают этот беспорядочный диагноз в самой стране.Они думают как Русские и стало быть и делают всё по русски,по раз-ъебайски! Всё держится на проволочках и подпёртые брёвнышком.

Так что я не знаю как с этим бороться и у кого снять порчу не только с себя а в целом со всей страны и людях.Я не знаю а Вы? Пишите комментарии что Вы думаете о моём каламбуре?