Букет желаний...

Нина Немирова
Я свои желания
собрала в букет,  --
все они мне дОроги,
нелюбимых нет!
Скромный бант надежды
с верой повязала.

...На холсте фактурными
мазками написала...

Сбудется, не сбудется,
не стану я гадать,  --
буду просто верить,
просто буду ждать...
Ни подругам лучшим,
ни старым друзьям
я не разболтаю,
даже своим снам...

У моих желаний
место есть и час!  --
Годы не помеха им,
годы не указ...
Все они любимые,
нелюбимых нет!  --
Этот нежный летний
полевой букет...

Сб. "К душе моей прикосновение"